Sambutan Kepala SMP Negeri 2 Bandar

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahi Robbil Alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah SMP Negeri 2 Bandar dengan domain www.smpn02bandar.sch.id ini dapat kami launching. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Pertama Negeri 2 Bandar yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bandar, Juli 2022